Suppen 

Zu jeder Suppe servieren wir frisches Fladenbrot.

1. Mercimek Corbasi 5,5

Traditionelle rote Linsensuppe

2. Et Paça 6,5

Traditionelle klare Brühe mit gekochter Fleischeinlage

3. Iskembe 6,5

Traditionelle Pansensuppe mit Joghurt verfeinert

Vorspeisen

4. Sigara Börek 5,5

Blätterteig Röllchen gefüllt mit Käse und Petersilie 

5. Karisik Meze 7,5

Drei verschiedene Dips (Scharfe Paprika- Tomaten-Paste, Möhren-Paste, Dill-Paste, gegrillte Auberginen-Paste oder Rote Beete-Paste mit Joghurt)

6. Bayaz peynir sahanaki 8,5

Panierter und gebackener Schafskäse auf Salatbett mit süßem Dip

7. Karisik Kizartma 8

Gebackenes Gemüse mit Tomate & Joghurtsoße

8. Karizik Meze Tabagi 13

Großer Vorspeisenteller für 2 Personen mit versch. Dips, Gemüse und Blätterteigröllchen

Lahmacun

Selbstgebackene dünne türkische Fladen mit traditioneller Hackfleischgewürzmischung, Salat und hausgemachter Cremes Cacık, Cocktail oder Ezme (scharfe Paprika-Paste).

9. Lahmacun natur 5

10. mit Salat 7,5

11. mit Dönerfleisch & Salat 9

Pide

Traditionelle und selbstgebackene Ofenteigschiffchen ca. 50 cm lang in diversen Variationen mit frischem Salat. 

12. Peynirli 9

mit Weichkäse

13. Kasarli 9

mit Gouda

14. Ispanakli-Peynirli 9

mit Spinat & Weichkäse

15. Pide Dönerli 11

mit Kalbfleischdöner 

16. Kiymali 11

mit traditioneller Hackfleischgewürzmischung

17. Kusbasili 13

mit Paprika, Tomaten & feinem Rinderfilet

Dürüm

Selbstgebackene dünne Fladen gerollt mit frischem Salat und hausgemachter Cremes Cacık, Cocktail oder Ezme (scharfe Paprika-Paste).

18. Falafel 7

Gebackene Kichererbsenbällchen

19. Döner 8

Kalbfleisch vom Spieß 

20. Adana 9

Lammhackspieß

21. Tavuk Sis 9

Hähnchenspieß

22. Kuzu Sis 9,5

Lammspieß

Taschen

Selbstgebackene Fladenbrottaschen mit frischem Salat und hausgemachten Cremes Cacık, Cocktail, Ezme (scharfe Paprika-Paste).

23. Falafel 7

Frittierte Kichererbsenbällchen

24. Döner 8

Kalbfleischdöner vom Spieß

25. Köfte 8,5

Gegrillte Rindfleisch-Frikadelle mit Petersilie

Salat

Wahlweise mit einem hausgemachten Granatapfeldressing, Essig-Öl, Cocktailcreme oder Cacık.

26. Karasik Salatasi 8,5

Großer Salat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika, Möhre, Schafskäse

27. Falafel 10

28. Hähnchenspieß 12

29. Dönerfleisch 12

30. geb. Schafskäse 12

Hauptgerichte

31. Falafel Teller 12

Frittierte Kicherebsenbällchen mit Salat

32. Döner Teller 14

Kalbfleischdöner mit Salat & hausgemachte soßen Pommes oder Reis 

33. Iskender Kebap 18

Kalbfleischdöner mit geröstetem Brot, Tomaten & Joghurtsoße 

34. Schnitzel Wiener Art 15

Hähnchen paniert mit Pommes oder Reis

35. Jägerschnitzel 17

 Hähnchen paniert mit Pommes oder Reis und Champignonrahmsauce

Pfannengerichte 

Fein Geschnittenes in der Pfanne gegart mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischem Salat und wahlweise türkischem Reis oder Bulgur.

36. Sebze Sac Tava 13

mit gegrilltem Gemüse

37. Tavuk Sac Tava 17

mit gegrilltem Hähnchenfleisch

38. Kuzu Sac Tava 19

mit gegrilltem Lammfleisch

 Traditionelles

Beyti Kebap

im Blätterteig gerolltes Fleisch mit Gouda, Joghurt, Tomatensoße und Salat.

39. Gemüse 15,9 €

40. Dönerfleisch 16,9 €

41. Lammhackspieß 18,9 €

Grillgerichte

Alle Grillgerichte servieren wir mit frischem Salat, verschiedenen Dips mit hausgemachtem Brot und wahlweise türkischem Reis, Bulgur oder Pommes.

42. Tavuk Sis 17

Gegrillter Hähnchenspieß

43. Tavuk Kanat 17

Gegrillte Hähnchenflügel

44. Tavuk Pirzola 17

Gegrillte Hähnchenschenkel

45. Adana Kebap 18

Gegrillter Lammhackspieß

46. Köfte 18

Gegrillte Rindfleisch-Frikadelle mit Petersilie

47. Kuzu Sis 21

Gegrillter Lammspieß

48. Kaburga 22

Gegrillte Lammrippen

49. Kuzu Pirzola 22

Gegrillte Lammkoteletts

50. Karisik Izgara 25

Grillteller mit Hähnchenschenkel, Lammspieß, Hähnchenspieß, Lammkoteletts & Lammhackspieß, dazu gegrillte Paprika und Tomate

51. Für 2 Personen 48

52. Für 4 Personen 92

 Steaks

Alle Gerichte servieren wir mit frischem Salat, verschiedenen Dips mit hausgemachtem Brot, gegrilltem Gemüse, wahlweise mit türkischem Reis, Bulgur, Kartoffelchips oder Pommes, sowie Currysauce und Champignonrahmsauce.

53. Bonfilet ~200g 29

Rinderfilet vom mittleren Rücken, zart & mager

54. Lokum Et Bonfilet ~200g 29

Dünne Scheiben Rinderfilet vom Grill

55. Tereyagi Bonfilet ~200g 34 

Dünne Scheiben Rinderfilet vom Grill, in Butter & Knoblauch nachgegart

 Nachspeisen

Alle Nachspeise servieren wir mit Pistazien. Auf Wunsch servieren wir eine Portion Kaymak (Schichtsahne) dazu.

56. Firin Sütlac 4

Milchreis aus dem Ofen mit Pistazien

57. Baklava 5

traditionelle Süßspeise aus Blätterteig, Pistazien und Zuckersirup mit Pistazien

58. Künefe 6,5 / 8

Warme Teigfäden mit Käse, Zuckersirup und Kaymak (Schichtsahne), wahlweise mit Dondurma

59. Katmer 7,5 / 9

Warmer Blätterteig mit Pistazien und Kaymak (Schichtsahne), wahlweise mit Dondurma

60. Dondurma 3

Türkisches Milcheis mit Note der Orchideenwurzel

Kaltgetränke

61. Wasser Still 2,5 / 6

Stilles Wasser 0,25 l / 0,75 l

62. Mineralwasser 2,5 / 6

Mineralwasser 0,25 l / 0,75 l

63. Limonaden 3

Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite, Uludag, Mezzo Mix, Apfelschorle, 0,33 l 

64. Fuze Eistee 3,5

Pfirsich oder Zitrone 0,3 l

65. Hausgemachter Ayran 3

Traditionelles Joghurt Getränk 0,33 l

66. Säfte 3

Orange, Apfel 0,2 l

Heißgetränke

67. Großer Schwarzer Tee 1,5

Traditioneller Tee

68. Mokka 2,5

Traditioneller Kaffee