Suppen
Zu jeder Suppe servieren wir frisches Fladenbrot.
1. Mercimek Corbasi 5,5
Traditionelle rote Linsensuppe
2. Et Paça 6,5
Traditionelle klare Brühe mit gekochter Fleischeinlage
3. Iskembe 6,5
Traditionelle Pansensuppe mit Joghurt verfeinert
Vorspeisen
4. Sigara Börek 5,5
Blätterteig Röllchen gefüllt mit Käse und Petersilie
5. Karisik Meze 7,5
Drei verschiedene Dips (Scharfe Paprika- Tomaten-Paste, Möhren-Paste, Dill-Paste, gegrillte Auberginen-Paste oder Rote Beete-Paste mit Joghurt)
6. Bayaz peynir sahanaki 8,5
Panierter und gebackener Schafskäse auf Salatbett mit süßem Dip
7. Karisik Kizartma 8
Gebackenes Gemüse mit Tomate & Joghurtsoße
8. Karizik Meze Tabagi 13
Großer Vorspeisenteller für 2 Personen mit versch. Dips, Gemüse und Blätterteigröllchen
Lahmacun
Selbstgebackene dünne türkische Fladen mit traditioneller Hackfleischgewürzmischung, Salat und hausgemachter Cremes Cacık, Cocktail oder Ezme (scharfe Paprika-Paste).
9. Lahmacun natur 5
10. mit Salat 7,5
11. mit Dönerfleisch & Salat 9
Pide
Traditionelle und selbstgebackene Ofenteigschiffchen ca. 50 cm lang in diversen Variationen mit frischem Salat.
12. Peynirli 9
mit Weichkäse
13. Kasarli 9
mit Gouda
14. Ispanakli-Peynirli 9
mit Spinat & Weichkäse
15. Pide Dönerli 11
mit Kalbfleischdöner
16. Kiymali 11
mit traditioneller Hackfleischgewürzmischung
17. Kusbasili 13
mit Paprika, Tomaten & feinem Rinderfilet
Dürüm
Selbstgebackene dünne Fladen gerollt mit frischem Salat und hausgemachter Cremes Cacık, Cocktail oder Ezme (scharfe Paprika-Paste).
18. Falafel 7
Gebackene Kichererbsenbällchen
19. Döner 8
Kalbfleisch vom Spieß
20. Adana 9
Lammhackspieß
21. Tavuk Sis 9
Hähnchenspieß
22. Kuzu Sis 9,5
Lammspieß
Taschen
Selbstgebackene Fladenbrottaschen mit frischem Salat und hausgemachten Cremes Cacık, Cocktail, Ezme (scharfe Paprika-Paste).
23. Falafel 7
Frittierte Kichererbsenbällchen
24. Döner 8
Kalbfleischdöner vom Spieß
25. Köfte 8,5
Gegrillte Rindfleisch-Frikadelle mit Petersilie
Salat
Wahlweise mit einem hausgemachten Granatapfeldressing, Essig-Öl, Cocktailcreme oder Cacık.
26. Karasik Salatasi 8,5
Großer Salat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika, Möhre, Schafskäse
27. Falafel 10
28. Hähnchenspieß 12
29. Dönerfleisch 12
30. geb. Schafskäse 12
Hauptgerichte
31. Falafel Teller 12
Frittierte Kicherebsenbällchen mit Salat
32. Döner Teller 14
Kalbfleischdöner mit Salat & hausgemachte soßen Pommes oder Reis
33. Iskender Kebap 18
Kalbfleischdöner mit geröstetem Brot, Tomaten & Joghurtsoße
34. Schnitzel Wiener Art 15
Hähnchen paniert mit Pommes oder Reis
35. Jägerschnitzel 17
Hähnchen paniert mit Pommes oder Reis und Champignonrahmsauce
Pfannengerichte
Fein Geschnittenes in der Pfanne gegart mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischem Salat und wahlweise türkischem Reis oder Bulgur.
36. Sebze Sac Tava 13
mit gegrilltem Gemüse
37. Tavuk Sac Tava 17
mit gegrilltem Hähnchenfleisch
38. Kuzu Sac Tava 19
mit gegrilltem Lammfleisch
Traditionelles
Beyti Kebap
im Blätterteig gerolltes Fleisch mit Gouda, Joghurt, Tomatensoße und Salat.
39. Gemüse 15,9 €
40. Dönerfleisch 16,9 €
41. Lammhackspieß 18,9 €
Grillgerichte
Alle Grillgerichte servieren wir mit frischem Salat, verschiedenen Dips mit hausgemachtem Brot und wahlweise türkischem Reis, Bulgur oder Pommes.
42. Tavuk Sis 17
Gegrillter Hähnchenspieß
43. Tavuk Kanat 17
Gegrillte Hähnchenflügel
44. Tavuk Pirzola 17
Gegrillte Hähnchenschenkel
45. Adana Kebap 18
Gegrillter Lammhackspieß
46. Köfte 18
Gegrillte Rindfleisch-Frikadelle mit Petersilie
47. Kuzu Sis 21
Gegrillter Lammspieß
48. Kaburga 22
Gegrillte Lammrippen
49. Kuzu Pirzola 22
Gegrillte Lammkoteletts
50. Karisik Izgara 25
Grillteller mit Hähnchenschenkel, Lammspieß, Hähnchenspieß, Lammkoteletts & Lammhackspieß, dazu gegrillte Paprika und Tomate
51. Für 2 Personen 48
52. Für 4 Personen 92
Steaks
Alle Gerichte servieren wir mit frischem Salat, verschiedenen Dips mit hausgemachtem Brot, gegrilltem Gemüse, wahlweise mit türkischem Reis, Bulgur, Kartoffelchips oder Pommes, sowie Currysauce und Champignonrahmsauce.
53. Bonfilet ~200g 29
Rinderfilet vom mittleren Rücken, zart & mager
54. Lokum Et Bonfilet ~200g 29
Dünne Scheiben Rinderfilet vom Grill
55. Tereyagi Bonfilet ~200g 34
Dünne Scheiben Rinderfilet vom Grill, in Butter & Knoblauch nachgegart
Nachspeisen
Alle Nachspeise servieren wir mit Pistazien. Auf Wunsch servieren wir eine Portion Kaymak (Schichtsahne) dazu.
56. Firin Sütlac 4
Milchreis aus dem Ofen mit Pistazien
57. Baklava 5
traditionelle Süßspeise aus Blätterteig, Pistazien und Zuckersirup mit Pistazien
58. Künefe 6,5 / 8
Warme Teigfäden mit Käse, Zuckersirup und Kaymak (Schichtsahne), wahlweise mit Dondurma
59. Katmer 7,5 / 9
Warmer Blätterteig mit Pistazien und Kaymak (Schichtsahne), wahlweise mit Dondurma
60. Dondurma 3
Türkisches Milcheis mit Note der Orchideenwurzel
Kaltgetränke
61. Wasser Still 2,5 / 6
Stilles Wasser 0,25 l / 0,75 l
62. Mineralwasser 2,5 / 6
Mineralwasser 0,25 l / 0,75 l
63. Limonaden 3
Cola, Cola Zero, Fanta, Sprite, Uludag, Mezzo Mix, Apfelschorle, 0,33 l
64. Fuze Eistee 3,5
Pfirsich oder Zitrone 0,3 l
65. Hausgemachter Ayran 3
Traditionelles Joghurt Getränk 0,33 l
66. Säfte 3
Orange, Apfel 0,2 l
Heißgetränke
67. Großer Schwarzer Tee 1,5
Traditioneller Tee
68. Mokka 2,5
Traditioneller Kaffee