Suppen 

Zu jeder Suppe servieren wir frisches Fladenbrot.

1. Mercimek Corbasi 5,5

Traditionelle rote Linsensuppe

2. Günlük corba 6,5

täglich wechselnde Suppengerichte, z.B. Fleischbrühe, Hühnersuppe

Vorspeisen

Alle Vorspeisen werden mit einer Portion hausgemachten Fladenbrot gereicht

3. Sigara Börek 5,5

Vier Blätterteigröllchen gefüllt mit Käse und Petersilie

4. Karisik Meze 7,5

Drei verschiedene Dips (Scharfe Paprika- Tomaten-Paste, Möhren-Paste, Dill-Paste, gegrillte Auberginen-Paste oder Rote Beete-Paste mit Joghurt)

5. Bayaz peynir sahanaki 8,5

Panierter und gebackener Schafskäse auf Salatbett mit süßem Dip

6. Karisik Kizartma 8,5

Gebackenes Gemüse mit Tomate & Joghurtsoße

7. Karizik Meze Tabagi 14

Großer Vorspeisenteller für 2 Personen mit versch. Dips, Gemüse und Blätterteigröllchen

Lahmacun

Selbstgebackene dünne türkische Fladen mit traditioneller Hackfleischgewürzmischung, Salat und hausgemachter Cremes Cacık, Cocktail oder Ezme (scharfe Paprika-Paste).

8. Lahmacun natur 5

9. mit Salat 7,5

10. mit Dönerfleisch & Salat 10

Pide

Traditionelle und selbstgebackene Ofenteigschiffchen ca. 50 cm lang in diversen Variationen mit frischem Salat. 

11. Peynirli 9

mit Weichkäse

12. Kasarli 9

mit Gouda

13. Ispanakli-Peynirli 9

mit Spinat & Weichkäse

14. Pide Dönerli 11

mit Kalbfleischdöner 

15. Kiymali 11

mit traditioneller Hackfleischgewürzmischung

16. Kusbasili 13

mit Paprika, Tomaten & feinem Rinderfilet

Dürüm

Selbstgebackene dünne Fladen gerollt mit frischem Salat und hausgemachter Cremes Cacık, Cocktail oder Ezme (scharfe Paprika-Paste).

17. Falafel 7

Gebackene Kichererbsenbällchen

18. Döner 8,5

Kalbfleisch vom Spieß 

19. Adana 9

Lammhackspieß

20. Tavuk Sis 9

Hähnchenspieß

21. Kuzu Sis 9,5

Lammspieß

Taschen

Selbstgebackene Fladenbrottaschen mit frischem Salat und hausgemachten Cremes Cacık, Cocktail, Ezme (scharfe Paprika-Paste).

22. Falafel 7

Frittierte Kichererbsenbällchen

23. Döner 8,5

Kalbfleischdöner vom Spieß

24. Köfte 8,5

Gegrillte Rindfleisch-Frikadelle mit Petersilie

Salat

Wahlweise mit einem hausgemachten Granatapfeldressing, Essig-Öl, Cocktailcreme oder Cacık.

25. Karasik Salatasi 8,5

Großer Salat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika, Möhre, Schafskäse

26. Falafel 10

27. Hähnchenspieß 12

28. Dönerfleisch 12

29. geb. Schafskäse 12

Hauptgerichte

30. Falafel Teller 12

Frittierte Kicherebsenbällchen mit Salat

31. Döner Teller 15

Kalbfleischdöner mit Salat & hausgemachte soßen Pommes oder Reis 

32. Iskender Kebap 18

Kalbfleischdöner mit geröstetem Brot, Tomaten & Joghurtsoße 

33. Schnitzel Wiener Art 15

Hähnchen paniert mit Pommes oder Reis

34. Jägerschnitzel 17

 Hähnchen paniert mit Pommes oder Reis und Champignonrahmsauce

Pfannengerichte 

Fein Geschnittenes in der Pfanne gegart mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischem Salat und wahlweise türkischem Reis oder Bulgur.

35. Sebze Sac Tava 13

mit gegrilltem Gemüse

36. Tavuk Sac Tava 17

mit gegrilltem Hähnchenfleisch

37. Kuzu Sac Tava 19

mit gegrilltem Lammfleisch

 Traditionelles

Beyti Kebap

im Blätterteig gerolltes Fleisch mit Gouda, Joghurt, Tomatensoße und Salat.

38. Gemüse 16 €

39. Dönerfleisch 19 €

40. Lammhackspieß 19 €

Grillgerichte

Alle Grillgerichte servieren wir mit frischem Salat, verschiedenen Dips mit hausgemachtem Brot und wahlweise türkischem Reis, Bulgur oder Pommes.

41. Tavuk Sis 17

Gegrillter Hähnchenspieß

42. Tavuk Kanat 17

Gegrillte Hähnchenflügel

43. Tavuk Pirzola 17

Gegrillte Hähnchenschenkel

44. Adana Kebap 18

Gegrillter Lammhackspieß

45. Köfte 18

Gegrillte Rindfleisch-Frikadelle mit Petersilie

46. Kuzu Sis 21

Gegrillter Lammspieß

47. Kaburga 22

Gegrillte Lammrippen

48. Kuzu Pirzola 23

Gegrillte Lammkoteletts

49. Karisik Izgara 25

Grillteller mit Hähnchenschenkel, Lammspieß, Hähnchenspieß, Lammkoteletts & Lammhackspieß, dazu gegrillte Paprika und Tomate

50. Für 2 Personen 48

 Steaks

Alle Gerichte servieren wir mit frischem Salat, verschiedenen Dips mit hausgemachtem Brot, gegrilltem Gemüse, wahlweise mit türkischem Reis, Bulgur, Kartoffelchips oder Pommes, sowie Currysauce und Champignonrahmsauce.

51. Bonfilet ~200g 32

Rinderfilet vom mittleren Rücken, zart & mager

52. Lokum Et Bonfilet ~200g 32

Dünne Scheiben Rinderfilet vom Grill

53. Tereyagi Bonfilet ~200g 36 

Dünne Scheiben Rinderfilet vom Grill, in Butter & Knoblauch nachgegart

 Nachspeisen

Alle Nachspeise servieren wir mit Pistazien. Auf Wunsch servieren wir eine Portion Kaymak (Schichtsahne) dazu.

54. Firin Sütlac 4

Milchreis aus dem Ofen mit Pistazien

55. Baklava 6,5

traditionelle Süßspeise aus Blätterteig, Pistazien und Zuckersirup mit Pistazien

56. Künefe 6,5 / 8

Warme Teigfäden mit Käse, Zuckersirup und Kaymak (Schichtsahne), wahlweise mit Dondurma

57. Katmer 7,5 / 9

Warmer Blätterteig mit Pistazien und Kaymak (Schichtsahne), wahlweise mit Dondurma

58. Dondurma 3

Türkisches Milcheis mit Note der Orchideenwurzel

Kaltgetränke

60. Wasser Still 2,5 / 6,5

Stilles Wasser 0,25 l / 0,75 l

61. Mineralwasser 2,5 / 6,5

Mineralwasser 0,25 l / 0,75 l

61. Limonaden 3,5

Fritz Cola, Cola Zero, Orange, Zitrone, Cola-Orange, Apfelschorle & Uludag 0,33 l

62. Eistee 3,5

Diverse Sorten, Pfirsich oder Zitrone 0,3 l

63. Hausgemachter Ayran 3

Traditionelles Joghurt Getränk 0,33 l

Heißgetränke

64. Großer Schwarzer Tee 2,5

Traditioneller Tee

65. Mokka 2,5

Traditioneller Kaffee