Suppen
Zu jeder Suppe servieren wir frisches Fladenbrot.
1. Mercimek Corbasi 5,5
Traditionelle rote Linsensuppe
2. Günlük corba 6,5
täglich wechselnde Suppengerichte, z.B. Fleischbrühe, Hühnersuppe
Vorspeisen
Alle Vorspeisen werden mit einer Portion hausgemachten Fladenbrot gereicht
3. Sigara Börek 5,5
Vier Blätterteigröllchen gefüllt mit Käse und Petersilie
4. Karisik Meze 7,5
Drei verschiedene Dips (Scharfe Paprika- Tomaten-Paste, Möhren-Paste, Dill-Paste, gegrillte Auberginen-Paste oder Rote Beete-Paste mit Joghurt)
5. Bayaz peynir sahanaki 8,5
Panierter und gebackener Schafskäse auf Salatbett mit süßem Dip
6. Karisik Kizartma 8,5
Gebackenes Gemüse mit Tomate & Joghurtsoße
7. Karizik Meze Tabagi 14
Großer Vorspeisenteller für 2 Personen mit versch. Dips, Gemüse und Blätterteigröllchen
Lahmacun
Selbstgebackene dünne türkische Fladen mit traditioneller Hackfleischgewürzmischung, Salat und hausgemachter Cremes Cacık, Cocktail oder Ezme (scharfe Paprika-Paste).
8. Lahmacun natur 5
9. mit Salat 7,5
10. mit Dönerfleisch & Salat 10
Pide
Traditionelle und selbstgebackene Ofenteigschiffchen ca. 50 cm lang in diversen Variationen mit frischem Salat.
11. Peynirli 9
mit Weichkäse
12. Kasarli 9
mit Gouda
13. Ispanakli-Peynirli 9
mit Spinat & Weichkäse
14. Pide Dönerli 11
mit Kalbfleischdöner
15. Kiymali 11
mit traditioneller Hackfleischgewürzmischung
16. Kusbasili 13
mit Paprika, Tomaten & feinem Rinderfilet
Dürüm
Selbstgebackene dünne Fladen gerollt mit frischem Salat und hausgemachter Cremes Cacık, Cocktail oder Ezme (scharfe Paprika-Paste).
17. Falafel 7
Gebackene Kichererbsenbällchen
18. Döner 8,5
Kalbfleisch vom Spieß
19. Adana 9
Lammhackspieß
20. Tavuk Sis 9
Hähnchenspieß
21. Kuzu Sis 9,5
Lammspieß
Taschen
Selbstgebackene Fladenbrottaschen mit frischem Salat und hausgemachten Cremes Cacık, Cocktail, Ezme (scharfe Paprika-Paste).
22. Falafel 7
Frittierte Kichererbsenbällchen
23. Döner 8,5
Kalbfleischdöner vom Spieß
24. Köfte 8,5
Gegrillte Rindfleisch-Frikadelle mit Petersilie
Salat
Wahlweise mit einem hausgemachten Granatapfeldressing, Essig-Öl, Cocktailcreme oder Cacık.
25. Karasik Salatasi 8,5
Großer Salat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Zwiebel, Paprika, Möhre, Schafskäse
26. Falafel 10
27. Hähnchenspieß 12
28. Dönerfleisch 12
29. geb. Schafskäse 12
Hauptgerichte
30. Falafel Teller 12
Frittierte Kicherebsenbällchen mit Salat
31. Döner Teller 15
Kalbfleischdöner mit Salat & hausgemachte soßen Pommes oder Reis
32. Iskender Kebap 18
Kalbfleischdöner mit geröstetem Brot, Tomaten & Joghurtsoße
33. Schnitzel Wiener Art 15
Hähnchen paniert mit Pommes oder Reis
34. Jägerschnitzel 17
Hähnchen paniert mit Pommes oder Reis und Champignonrahmsauce
Pfannengerichte
Fein Geschnittenes in der Pfanne gegart mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischem Salat und wahlweise türkischem Reis oder Bulgur.
35. Sebze Sac Tava 13
mit gegrilltem Gemüse
36. Tavuk Sac Tava 17
mit gegrilltem Hähnchenfleisch
37. Kuzu Sac Tava 19
mit gegrilltem Lammfleisch
Traditionelles
Beyti Kebap
im Blätterteig gerolltes Fleisch mit Gouda, Joghurt, Tomatensoße und Salat.
38. Gemüse 16 €
39. Dönerfleisch 19 €
40. Lammhackspieß 19 €
Grillgerichte
Alle Grillgerichte servieren wir mit frischem Salat, verschiedenen Dips mit hausgemachtem Brot und wahlweise türkischem Reis, Bulgur oder Pommes.
41. Tavuk Sis 17
Gegrillter Hähnchenspieß
42. Tavuk Kanat 17
Gegrillte Hähnchenflügel
43. Tavuk Pirzola 17
Gegrillte Hähnchenschenkel
44. Adana Kebap 18
Gegrillter Lammhackspieß
45. Köfte 18
Gegrillte Rindfleisch-Frikadelle mit Petersilie
46. Kuzu Sis 21
Gegrillter Lammspieß
47. Kaburga 22
Gegrillte Lammrippen
48. Kuzu Pirzola 23
Gegrillte Lammkoteletts
49. Karisik Izgara 25
Grillteller mit Hähnchenschenkel, Lammspieß, Hähnchenspieß, Lammkoteletts & Lammhackspieß, dazu gegrillte Paprika und Tomate
50. Für 2 Personen 48
Steaks
Alle Gerichte servieren wir mit frischem Salat, verschiedenen Dips mit hausgemachtem Brot, gegrilltem Gemüse, wahlweise mit türkischem Reis, Bulgur, Kartoffelchips oder Pommes, sowie Currysauce und Champignonrahmsauce.
51. Bonfilet ~200g 32
Rinderfilet vom mittleren Rücken, zart & mager
52. Lokum Et Bonfilet ~200g 32
Dünne Scheiben Rinderfilet vom Grill
53. Tereyagi Bonfilet ~200g 36
Dünne Scheiben Rinderfilet vom Grill, in Butter & Knoblauch nachgegart
Nachspeisen
Alle Nachspeise servieren wir mit Pistazien. Auf Wunsch servieren wir eine Portion Kaymak (Schichtsahne) dazu.
54. Firin Sütlac 4
Milchreis aus dem Ofen mit Pistazien
55. Baklava 6,5
traditionelle Süßspeise aus Blätterteig, Pistazien und Zuckersirup mit Pistazien
56. Künefe 6,5 / 8
Warme Teigfäden mit Käse, Zuckersirup und Kaymak (Schichtsahne), wahlweise mit Dondurma
57. Katmer 7,5 / 9
Warmer Blätterteig mit Pistazien und Kaymak (Schichtsahne), wahlweise mit Dondurma
58. Dondurma 3
Türkisches Milcheis mit Note der Orchideenwurzel
Kaltgetränke
60. Wasser Still 2,5 / 6,5
Stilles Wasser 0,25 l / 0,75 l
61. Mineralwasser 2,5 / 6,5
Mineralwasser 0,25 l / 0,75 l
61. Limonaden 3,5
Fritz Cola, Cola Zero, Orange, Zitrone, Cola-Orange, Apfelschorle & Uludag 0,33 l
62. Eistee 3,5
Diverse Sorten, Pfirsich oder Zitrone 0,3 l
63. Hausgemachter Ayran 3
Traditionelles Joghurt Getränk 0,33 l
Heißgetränke
64. Großer Schwarzer Tee 2,5
Traditioneller Tee
65. Mokka 2,5
Traditioneller Kaffee